kRfxgbB6EGQ

Первый месяц занятий ещё не закончился...

Владимир

После девяти занятий становится понятно, как создаётся база движений, разминочные упражнения это уже базовые движения других упражнений, и надо с самого начала стараться делать их правильно, чтобы потом не исправлять закреплённую ошибку. При этом тело подсказывает, когда делаешь что-либо правильно, правильное движение, когда оно получается, движение приятно. После первого же занятия я открыл, что у меня оказывается есть поясница.

Поначалу было очень тяжело понять, как скоординировать всё одновременно, и вроде то, что становилось понятным, снова не понимаешь как делать, голова перегружается так, что бывает отключаешься во время движения, просто не понимаешь что делать дальше, придумал способ разгрузки, просто нужно несколько секунд постоять с закрытыми глазами, и сразу передвижение получается сделать.

Первый месяц занятий ещё не закончился, но я узнал о ушу уже гораздо больше, чем знал до этого. Для здоровья такие занятия крайне полезны, тело приходит в нормальное состояние, изменился аппетит, нормализуется вес.


Прошёл почти год, и вот какие итоги:

  • Похудел на 24 кг.
  • По лестницам бегаю без одышки.
  • Параллельно начал изучать цигун и тайцзицюань.
  • Движения синъицюань теперь идут как по рельсам.
  • Изучаю комплексы животных, но усин это главное.
  • Начал изучать комплекс с шестом Люхэгунь.

Поначалу мне казалось, что обучение идёт медленно, но сейчас вижу, что за сколько времени способен понять, за столько и изучишь.

Поделиться: